Dorama..doramaa…where art thou?

Gw baru aja selesai nonton dorama judulnya Nodame Cantabile. LUCUUUUUUUU…aku sukaaa..huhuhuhu…

Nodame-nya lucu bgt, suka mengeluarkan suara2 aneh seperti..

“gyaboooooo!!!”

“mukyaaa!!!”

“ahunnnn…”

Tapi… heart-breaking moment pastinya Shinichi Chiaki dong. Gyaaaaaa!! Kakkoiiiiiiiiiiiii…. haduh haduh haduh..itu yg jadi chiaki-senpai siapa siihhh?!?! They should give him more role in dorama. Just perfect.

Cowo + ganteng = bolehlah..

Cowo + ganteng + main piano = melemahkan..

Cowo + ganteng + main piano + konduktor + cool = I’M GONNA GET HIM GET HIM GET HIM GET HIM *backsound: blondie, one way or another*

Kalo kaya gini gw jadi pengen beli komiknya. Pasti konyol bgt deh. Gw bakal cari2 di setiap toko buku yg gw temuin.

Oh ya, bagi pecinta musik klasik, di film ini byk musik klasiknya *ya iyalah!*. keren deh. Gw sampe bertanya2, yg main disini beneran bisa mainin alat musiknya ga sehhh?!?!?!..bcoz they looked so real..kaya main beneran. Kalo Cuma akting…wah wah wah.. hebat deh.

Pokoknya gw suka bgt dorama ini! Yang kedua paling gw suka. Yang pertamanya sih tetep dooong..Lovely Complex versi anime..huhuhuhu..

Pas buat ditonton oleh mereka yg suka hal2 yg konyol2, cowo ganteng, musik klasik, dan baca komik tentunya..hehehehe..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s