L-A-B-I-L

11 hari menjelang usia 25.

usia segitu, biasanya sudah sewajarnya jika disebut D-E-W-A-S-A

kalo gw?

dewasa di beberapa hal, tapi juga L-A-B-I-L di hal2 lainnya (baca: percintaan). saya merasa norak bgt deh. itupun baru nyadar setelah diingetin oleh dua orang sahabat. duh temans, maafkan sahabatmu ini yg labilnya ampun2an dan malu2in. merasa kembali ke jaman puber deh.

untuk permasalahan yg ini, saya nyerah deh. i could play a girlfriend role nicely i think, but for this flirtatious thingy?? ya begini ini jadinya, norak bin labil.

so, Tuhan sekarang saya pasrah.

kalau memang orang itu dia, saya percaya, pasti akan dimudahkan jalannya dan dibukakan pintu hatinya, tanpa saya harus bertingkah norak, labil, dan malu2in macam ABG labil sedang jatuh cinta. tapi kalau memang bukan dia, tolong hindarkan saya dari pengharapan berlebihan, karena jujur saja Tuhan, patah hati itu nggak enak, walaupun bisa bikin saya kurus.

so now, here i am. back to zero point.

hey kamu yang disana, you gotta play it harder man, i don’t wanna be your trophy of the week, because i’m preparing myself to be someone’s life-time award 😉

if you want it, go and get it 😉

Advertisements

One Comment Add yours

  1. dianacute says:

    siapa yg bilg trophy of the week dit??? siapa???
    throphy mah kekecilan wkwkkwk…

    duh yg lg cinta-cintaan…kayak KD aja hahahha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s