6 tahun

on

ingat postingan yang ini?

yang waktu itu diposting karena keputusasaan akibat pertanyaan orang orang terkait *uhuk* jodoh?

well i have some news.

perjalanan saya mencari “the mother”nya ted mosby (dalam hal ini of course calon “the father”nya anak anak #tsahhh) alhamdulillah bisa diakhiri tahun ini. di tahun ke-6 sejak kami pertama kali kenal. dengan subyek sebagaimana disebut dan direfer di postingan yang itu.

life is funny, isn’t it? 🙂

i’ve never really say it before, but…..

you’re the best thing that life has ever give to me. can’t wait to start our journey in life together.

ah.

Yakin banget deh saya, waktu dulu 6 tahun yang lalu dipertemukan, trus berteman akrab, dengan kalimat andalan masing masing yang saling klaim “udah mati rasa!” atau “gak nyetrum!”, pasti saat itu Tuhan tahu, tapi menunggu*. menunggu sampai kami menjadi dewasa dan tahu apa yang kami butuhkan dari pasangan hidup.

6 tahun, friends for life, partner in love.

 

 

*quotes taken from Laskar Pelangi trilogy, yang Sang Pemimpi kalo ga salah.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s