The Dancing Princess Peach

Jadi, pada suatu hari senin yang cerah yang mana orang2 berangkat ke kantor dengan suntuk kita malah cuti dengan hepi gw dan si koko pergi naik kereta api tut tut tuuuuut ke bandung dengan 1 tujuan, tak lain dan tak bukan,

Jreng jeng jeng jeeeeeengg

Predding photoshoot.

Kenapa jauh2 ke bandung? Karena kebetulan vendor fotografer kita, Owlsome Project itu kantornya di bandung, dan konsep yang kita mau kebetulan tempat yang cucok ya adanya di bandung dan sewa venuenya jg lebih murah dibanding di jakarta.

Untuk prewednya sendiri kita pake 2 tema.. tema yang pertama berkaitan dengan dansa, karena *uhuk* gw dan si koko beserta para mantan kedua belah pihak *uhuk* bertemu, kenalan, temenan, ya karena dansa *uhuk**uhuk*. Tema yang kedua berkaitan dengan gelar kehormatan yg dikasi si koko ke gw (yang awalnya berupa celaan sahaja tapi lama lama kok dianggep bener) dan hobinya dia ngegame, yaitu mario bros dan princess peach. Ya dan tentunya posisi gw dalam hal ini adalah si princess. Mengenai apa dan bagaimana bisa muncul gelar kehormatan itu akan saya ceritakan dilain kesempatan. Kalo sempet.

And so the photoshoot begin. Yah gw sama si koko ini kan sama2 ga punya bakat jadi model, jadi pas baru2 mulai kita sama2 kaku. Senyum fabrikasi. Ekspresi mata kosong. Si mas fotografer sampe harus mancing2 kita berdua supaya bisa lebih ekspresiP. Tapi untungnya setelah makan siang the mood’s getting better intinya kami cuma lapar dan temanya lebih santai jadi bisa lebih sesuka hati.

Jadi gimana hasilnya kakak?

image

Uwoooooww baru teasernya aja udh kece.
Sekarang mari kita coba bandingkan dengan hasil dari fotografer tukang poto amatir

image

Yah mayan lah ya hahahahah

Nah itu untuk yg tema pertama. Buat yang kedua gw belom dapet hasilnya, tapi sebagai gambaran sih kira2 gw pake props kaya gini:

image

image

Dan tak lupa juga yang ini………

image

Ga sabar nunggu hasilnya!

Overall, kami senang karena sesi foto yg semula dikira bakal garing ternyata cukup menyenangkan mau lagi dong difoto dan berjalan lancar.

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. misselectraa says:

    Budiiiittt keceeeeee!
    Gak sabar nunggu hasilnya. :’)

    1. ditta says:

      Ahh thx vicyyyy
      akupun tak sabaaaaar menunggu hasilnya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s