one ring to rule them all

Jadi beberapa bulan yang lalu, gw dan si koko mulai survey survey wedding ring. Dasar pemalas, kita surveynya cuma di toko toko perhiasan yang ada di dalam mall aja. Ya tersebutlah itu si fr*nk&co, dll pokoknya ada toko perhiasan kita tanya. Tapi susah jg. Modelnya ga terlalu banyak dan ga ada yg kena di hati. Ada sih, satu, yg kita gw suka. Harganya? Tentu saja out of budget cyiiiinn.. jadi bye bye aja deh.

Berhubung udah patah semangat nyari di mall *ya iyalah!* akhirnya gw ajak si koko untuk survey di tempat tempat paling ngehits di jagad raya percincinkawinan, yaitu toko emas di cikini, kaliem, dan soulmate mall artha gading. Tujuan pertama dan terakhir kita ya ke soulmate wedding ring di mall artha gading. Karena paling deket kantor dan paling deket sama rumahnya si koko. Siyal. Ternyata di soulmate pilihannya lumayan banyak, dan bisa custom.. jadi kita bisa bawa model cincin yang dimau, nanti dia bikinin. Berhubung gw anaknya selow dan gak ribet, jd tanpa banyak cingcong aku menetapkan pilihan. Sepasang cincin yg modelnya simple dan manis, dengan hiasan 3 butir diamonds yg amat sangat kecil. Perlu di custom, krn si koko ga mau cincinnya pake diamond.. gpp ya, bisa buat nambah jatah gw jd bisa dapet diamond yg lbh gede *ya kaliii*. Setelah deal, bayar dp. Karena lagi bulan puasa dan mau lebaran, jadi cincinnya baru selesai satu bulan kemudian.

Skip skip skip

Satu bulanan kemudian, si koko bilang cincinnya udah bisa diambil. Hore!
Langsung deh sore itu juga kesana. Sambil mikirin mau di grafir apa yaaa.. berhubung kita pasangan suka sok hipster jadi ga mau grafir yang pasaran gitu.

Jadi gimana hasilnya?

Aaaaaaaaahhh tsakeuuuuppp… bridezilla pun senang… groomster pun senang krn bridezilla senang.

Nih nih. Let the picture speak for itself:

image

Lalu setelah galau menggalau sampe browsing browsing di internet, kita putuskan untuk grafir ini:

LIFE STARTS NOW

Hehehehehe

image

Akuh sukaaaaaaaaaaaaaakk!!

Etapi tetep ya koko i still want those princess cut diamond solitaire for wedding anniversary gift 😀

ditta

Advertisements

One Comment Add yours

  1. vivi says:

    hahahahahaha istilah bridezilla muncul jg di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s