leave your foot prints here!

gimana? gimana? setelah mampir di blog-nya Ditta? ada kesan-kesan? atau ada sedikit pesan?

you could just leave it here ^_^

makasih ya udah mampir, jangan lupa besok-besok balik lagi ya, ajak temen2nya mampir juga, hehehehe…

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. asrini says:

    Hehehe… Makasih ya Jeng… Maklum nih, baru ngeh sama yang namanya blogging….
    Jadinya rada2 gak Ok nih tulisannya….:)
    anyway, thx brt lho

  2. ara says:

    dittaaaaa,,,,welcomed me,,,moga2 gue jadi rajin ngeblog hal2 penting dan gak penting lainnya wakkssss,,,

    cao,,,,
    xoxo-ara

  3. kpn nih k bdg???
    masa nunggu dian tamat dulu (lagi)…

  4. iyaaa…lagi nganggur niy, ndak ado piti..huehuehuehuhe..

    situ dong maen ksini, minggu dpn ada long weekend kan, ada nia juga

  5. hahahahah…
    ga ada long weekend nih di kamus …
    apa mesti ditambahin dulu di kamusnya????

  6. unii..hahahaa…blog isinya curhatan hati..sama siih..
    gw jg bikin tuuh..baru2 nyoba..tapi berjuta rasa.. (halah) yang ada diotak, tp tnyata susah bgt diterjemahkan dalam kalimat..
    isinya sih emang curhat, tapi mau ga berkesan curhat..tp susaaaah..hehehhee…
    muah muah..
    nice blog btw..

    1. ditta says:

      yeyeyey.. memang blog gw isinya curhat semua euy, makanya malu kalo yg baca kenal sm gw, huahahahahah

      gpp, udh lolos sensor koq nih blog, yg isinya menghujat orang udh diapus2in, wuakakakakakakakaka

  7. vivi says:

    senang membaca tulisan2 lu 😉

    1. ditta says:

      ahahahaha.. terima kasih..jadi malu..hueheheheh

  8. eielwain says:

    Bahasa gw sesuai EYD .
    Tapi…
    yah, seperti kata orang…
    “Tulisan loe menggambarkanmu secara jelas!!!”

    kwa2…

    1. ditta says:

      hooo.. jadi karena bahasa gw ga sesuai EYD gituu?????

  9. eielwain says:

    kwakwakawkawk…
    yoi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s