single fighter

“lagi deket sama siapa sekarang?” “pacarnya siapa?” “kapan nyusul?” Pertanyaan diatas pasti bikin setiap perempuan single usia mid-20s ketar-ketir. terutama kalo semua jawaban dari pertanyaan diatas adalah “nggak ada”. DANGG!! well, itulah yg terjadi pada saya sekarang. kalo ketemu temen lama/sodara/kenalan, pasti yang ditanya itu duluan. kenapa ya, nanyanya bukan “kerja dimana sekarang?” “karirnya bagus…

percakapan penting ibu dan anak #1

alkisah pada suatu malam si mama telepon gw. maklum jujur gw akui, selama di palembang, gw jarang nelpon beliau, lbh sering beliau yg telpon gw *sungguh anak tak berbakti, jangan ditiru ya! :P*. biasanya beliau telpon kalo gw abis isiin pulsa, ya pembicaraannya pun ngalor ngidul ga penting. biasanya sih gw whining, kenapa skrg jadi…

:)

i’ve been living in this city for 2 months now. how am i doing? never been better 🙂

Dear Tuhan

Dear Tuhan, kalau jodoh ada di tanganmu. Bisa tolong kasih tau kau meletakkannya dimana, nanti biar saya jemput. Dear Tuhan, katanya jodoh ada di tanganmu. Tangan kanan atau tangan kiri? Agar aku tahu apakah ia semanis madu atau seperti racun. Dear Tuhan, jika jodoh ada di tanganmu. Tolong jangan genggam dia terlalu erat. Aku takut…

“How would you like it if I hug you all the time, act like I care, and made you think it meant something, then throw it all away? Yeah… that’s what I thought, asshole.” -got it from tumblr-

testdrive

Well, I’ve just installed wP app for my blackberry handheld. Hope it’ll work just fine so I can write wherever whenever I want. Posted with WordPress for BlackBerry. Posted with WordPress for BlackBerry.

gilatumblr

disela-sela ketidaksibukan saya di kantor, akhir-akhir ini muncul hobi baru, yaitu menjelajah Tumblr.com 😀 awalnya dimula dari keisengan saya membrowsing images di google, lalu dilanjutkan dengan mengintip tumblr punya teman saya, dan saya pun langsung jatuh cinta *halah lebay*. yang paling saya suka sih, karena di tumblr banyak pict with words yg bagus-bagus, salah satunya…

stronger than you could imagine

hey, you might think that i’m just a spoiled, childish, and high maintenance girl. but you’re wrong. i’m more than that, darling. too bad you’re too busy judging me that you don’t take your time to get to know me better.

The Five Variable Love Profile

Your Five Variable Love Profile Propensity for Monogamy: Your propensity for monogamy is medium. In general, you prefer to have only one love interest. But it’s hard for you to stay devoted for too long! There’s too much eye candy to keep you from wandering. Experience Level: Your experience level is high. You’ve loved, lost,…

got plan?

satu hal yg paling gw benci, adalah ketidakpastian. benci bgt gw. kenapa? karena tanpa kepastian gw ga bisa memprediksi masa depan. tanpa peridiksi tersebut, gw ga bisa bikin rencana. and i hate not having any plan. errrrr wait. scratch that. i cannot not having plan. why?? because, i had to have plans!! any plans! even…